Главная / Статьи

Статьи

Засоры в ванной комнате – как прочистить?

Даже у самых аккуратных и внимательных людей могут образоваться засоры в ванной и раковине и встанет вопрос – как произвести прочистку труб.

 

Подробнее


Септик для загородного дома – сложность выбора

Септик – идеальный вариант для устройства канализации в загородном доме, коттедже или на даче. Это очистительное сооружение, позволяющее очищать и утилизировать стоки.

 

Подробнее


Трубы для устройства канализации

Представим задачу: вы в загородном доме обустраиваете автономную канализацию. Она обязана выйти достаточно простой, с высоким уровнем надёжности, эффективности и удобства эксплуатации, такой, чтобы очистка канализации не стала перманентной головной болью.

 

Подробнее


Особенности укладки канализации в загородном доме. Как избежать засоров.

Канализация частного дома имеет несколько иную схему, чем в городе, потому засор в загородном строении — случай сравнительно частый. Все мы знаем, что возникшую сложность проще устранить на начальном этапе, чем бороться с последствиями потом.

 

Подробнее


Электромеханическая очистка против народных методов. Что сильнее?

С небольшими засорами можно бороться самостоятельно, но что делать в случае серьезных проблем?

 

Подробнее


Что делать, если засорился туалет?

Как показывает практика, чаще всего засор в туалете настигает в двух случаях: при неправильной утилизации предметов гигиены или если вы решили выбросить в него половину рулона бумаги.

 

Подробнее


Причины появления засора: что мы делаем неправильно?

Проживая в квартире, человек невольно становится виновником загрязнения собственного водопровода.

 

Подробнее


Прочистка канализационных труб в частном доме. Лучшие советы

Канализация в частном доме требует тщательного ухода. В отличие от многоквартирных домов, она подвержена промерзанию и, как показывает практика, более частому возникновению засоров и иных неприятных ситуаций.

 

Подробнее


Народные средства для борьбы с засорами

С необходимостью очистки канализации в своей жизни сталкивались многие владельцы квартир и частных домов. И основная причина такой необходимости – образование засоров в канализационных трубах в результате скопления бытовых отходов.

 

Подробнее


Меры для предотвращения замерзания труб зимой из-за засора

Канализационные, водопроводные и прочие трубные коммуникационные системы в частных домах подвержены образованию засоров из-за скапливания в них различных бытовых отходов.

 

Подробнее


Уход за канализацией в частном доме

Для комфортного обитания в частном доме необходимо следить за состоянием канализационных труб и проводить их профилактические проверки.

 

Подробнее


Почему возникает засор раковины на кухне и как с ним бороться?

Наиболее частой бытовой проблемой в квартирах и частных домах бывает возникновение засора в кухонной раковине. Основная причина такого засора в невнимательном отношении хозяев кухни к сливу.

 

Подробнее


Химические средства для прочистки канализации

Ни для кого не секрет, что в процессе эксплуатации в канализационных трубах на стенках образуется налёт, жировые и другие отложения, что в последствии может привести к серьезному засору.

 

Подробнее


Промерзание трубопровода

В зимнее время года жители частных домов часто сталкиваются с проблемой промерзания канализационной системы, из-за чего, в частности, также бывает нужна прочистка труб.

 

Подробнее


Прочистка канализации – самые действенные способы

С проблемами, связанными с непроходимостью канализационных труб, могут столкнуться как жильцы многоэтажек, так и владельцы частных домов или коттеджей. При небольших засорах заняться чисткой канализации можно самостоятельно, однако, когда самому прочистить засор не удается, следует обратиться за помощью к профессионалам.

 

Подробнее


Профилактические меры загрязнения трубопровода

Для того, чтобы прочистка засоров не стала для вас обыденным делом, чтобы в вашем доме вода уходила без проблем, необходимо периодически принимать профилактические меры загрязнения трубопровода.

 

Подробнее


Закрыть Сайт использует cookies с целью улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies.