Главная / Статьи / Электромеханическая очистка против народных методов. Что сильнее?

Электромеханическая очистка против народных методов. Что сильнее?

Прочистка канализации электромеханика

Наверняка у каждого из вас есть средства, предназначенные для устранения засоров. Это может быть и вантуз, и химическое соединение с определенным составом. Некоторые вообще советуют увеличить напор воды и не предпринимать никаких действий: всё пройдет само собой! Мы не совсем согласны  с данным утверждением.

Действительно, небольшие бытовые засоры, возникшие на кухне или в ванной, можно победить подобным образом. Однако если в трубу провалился какой-либо предмет, в том числе и средство гигиены, без помощи профессионалов с современным оборудованием не обойтись. Так же стоит поступить и если мы имеем дело с грязью, илом и волосами. Как показывает практика, со временем ситуация только усугубляется, но никак не наоборот. Прочистка канализации, цена на которую соответствует качеству, стала реальностью!

Преимущества профессионального подхода

Электромеханическая прочистка имеет целый ряд преимуществ:

  • При правильно подобранном оборудовании она позволяет избавиться от сложных загрязнений в виде глины, песка, строительного мусора, бумажных и тканевых отходов. При этом не стоит сравнивать данный метод с применением металлического троса. У них есть как минимум одно различие: протяженность коммуникации роли не играет. Требуется прочистить трубу длиной несколько десятков метров? Без проблем. Как вы понимаете сами, сантехнический трос такими показателями похвастаться не может.
  • Забудьте о повреждении труб. Для каждого вида загрязнения существует отдельная насадка, которая прочищает канализацию без каких-либо усилий. При этом вы можете быть спокойны за сохранность собственного водопровода: трещины и любые другие механические повреждения исключены.

Еще одной важной особенностью, которую упомянуть надо обязательно, является портативность используемого оборудования, благодаря чему вы спокойно можете использовать данный метод в жилых помещениях – домах и даже квартирах.

Где заказать данную услугу?

Электромеханическую очистку канализации проводят специальные компании, одной из которых является «Гидропром». Стоимость работ начинается от 1900 рублей, но будьте уверены, что данные затраты оправданы скоростью и качеством. Интересует аварийная служба канализации в Уфе? Звоните по телефону +7 (937) 500-11-12 или оставляйте заявку на этом сайте. Мы обязательно перезвоним в ближайшее время!

 
Вернуться к списку
 

Закрыть Сайт использует cookies с целью улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies.